Alhamdulillah Dado Mulai Latihan, Berharap Bisa Main di Laga Terakhir Persib vs Persis Solo

mulai latihan
Dedi Kusnandar alias Dado mulai latihan dan berharap bisa diturunkan coach Bojan Hodak pada laga Persib vs Persis Solo/Persib.
0 Komentar

Ini merupakan kesempatan kedua bermain setelah lama absen akibat cedera.

Sebelumnya, Dimas tampil sekitar 10 menit saat Persib menghadapi Barito Putera, pekan lalu.

“Saya ucapkan terima kasih. Pelatih yang memberikan saya main kedua, saya senang,” kata Dimas dalam post match press conference.

Sementara itu, hasil 2-2 pada laga melawan Persita Tangerang memang tidak sesuai harapan. Namun satu poin tetap disyukuri Dimas.

Baca Juga:KUR BRI 50 Juta Angsuran Berapa Per Bulan? Simak Tabelnya dan Syarat Dokumen di Sini Ibu Hamil hingga Penyandang Disabilitas Terima Bansos PKH Cair Mei 2025, Yuk Sediakan KTP untuk Cek Nama

Ia bertekad meraih kemenangan pada laga pamungkas musim ini kontra Persis Solo di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Sabtu, 24 Mei 2025 mendatang.

“Saya berharap di pertandingan terakhir di home, kita bisa menang,” ucapnya, di laman resmi klub. (*)

0 Komentar